- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Angebot von Aldi kam gerade recht, da es mich regelmäßig in diese Gegend (Waldhessen) zieht, aus der ich komme. Rotenburg an der Fulda, ein entzückendes Fachwerkstädtchen, kannte ich schon, nicht aber das Posthotel bzw. die Göbel-Hotelgruppe, die in diesem Bereich und auch in Thüringen verbreitet ist. Also an das 2-Nächte-Angebot noch eine Nacht drangehangen und los! Das Posthotel liegt gegenüber des Bahnhofs (logischerweise also an der Bahnlinie). Die meisten Zimmer liegen aber auf der anderen Seite zur Fulda hin. Hier auch eine ausreichende Anzahl von Parkplätzen. Insgesamt ist das Hotel wohl in den 90'ern entstanden, das zieht sich durch das ganze Haus, ein netter, gemütlicher Stil mit viel Blau, alles top-gepflegt. Der Empfang war superfreundlich, alles wurde ausführlich erklärt, Tipps gegeben etc., man fühlte sich wirklich willkommen geheißen. Unser Zimmer überraschte durch die Größe und war äußerst komfortabel eingerichtet mit viel Platz und Ablage, nicht verwohnt, selbst der blaue Teppichboden war gepflegt, alles farblich stimmig. Das Bad war nicht riesig, aber ausreichend und u.a. mit beleuchtetem Kosmetikspiegel ausgestattet, Bade- mäntel lagen ebenfalls bereit. Ein kleiner Balkon mit Sitzmöbeln komplettierte das Ganze. Zimmerreinigung tadellos. Desweiteres verfügt das Hotel über einen Fitnessraum, Wellness- bereich usw., allerdings nicht über ein Schwimmbad. Das kann im Schwesternhotel Göbels Hotel Roderberg genutzt werden. Dieses liegt allerdings weithin sichtbar auf dem gleichnamigen Berg, sodass es nur Sinn macht, wenn man auch einige Stunden dort verbringen möchte. Um mal schnell ins Wasser zu hüpfen, ist die Anfahrt zu aufwendig. Wir hatten Halbpension, das Frühstücksbuffet war einfach klasse an Auswahl und Qualität, obwohl nicht allzu viele Gäste da waren, wurde alles geboten und ständig aufgefüllt. Lokale Wurstspezialitäten, warme und kalte Speisen, Lachs usw., einfach lecker. Das Abendessen wurde an 2 Tagen als Wahlmenü serviert und war ebenfalls hervorragend für Auge und Gaumen. Am ersten Abend gab es einen Begrüßungs-Prosecco vorher, nette Geste! Am 3. Abend gab es Buffet, auch hier absolut nichts zu meckern, ein Lob der Küche, solche tollen mit Lachs gefüllten Fischröllchen habe ich selten gegessen. Es gibt auch eine schöne Aussenterrasse zur Fulda hin. Diese ist nur wenige Meter entfernt. Das Städtchen ist in wenigen Gehminuten erreicht - perfekt. Betonen möchte ich noch, dass in keinster Weise irgendeine Benachteiligung (z.B. Zimmer) als Aldi-Gast zu spüren war. Ein wunderbarer Kurzurlaub, wir sagen DANKE! Und kommen gerne wieder, wenn die Heimat ruft.
- ZimmergrößeSehr gut
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gerlinde |
Sehr geehrte "Gerlinde", Ein herzliches "Hallo" aus Rotenburg Wir freuen uns sehr über Ihre Bewertung und darüber, dass Sie mit dem Aufenthalt und dem Service in unserem Haus sehr zufrieden waren. Herzliche Grüße, Ihr Göbel’s Posthotel. Mit freundlichen Grüßen. Hoteldirektion