- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben ein schönes Wochenende in Rotenburg a.d. Fulda im Göbel´s Posthotel verbracht. Die Zimmer waren ansprechend und das Essen sehr gut. Da man den Wellness- und Badebereich des Hotels Rodenberg mit nutzten konnte, hatten wir ein endspanntes Wochenende. Das Schwimmbad ist nicht riesig aber ausreichend, es gibt 2 Saunen, ein Dampfbad und eine Salzgrotte sowie eine kleine Terrasse zum abkühlen.Das kleine Städtchen ist nett für einen Bummel aber nichts für große Shoppingtouren, aber das muss ja auch nicht immer sein. Wir haben uns wohl gefühlt. Das Hotel liegt direkt an der Bahn, allerdings hält sich der Bahnverkehr in Grenzen. Ein Zimmer zur Fulda und nicht zur Bahnstrecke, ist daher wahrscheinlich besser, aber die Fenster sind gut isoliert. Wir kommen bestimmt noch mal wieder.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrte "Sandra", Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat, und wir bedanken uns herzlich für das tolle Feedback. Wir würden uns sehr freuen, Sie nochmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Hoteldirektion