Meine Frau und ich waren zur Eröffnung des Rotenburger Weihnachtsmarktes (wie auch letztes Jahr) im Posthotel abgestiegen. Wie immer (ich war bereits mehr als ein Dutzend mal in diesem Hotel) war ich sehr zufrieden mit der Größe des Zimmers und der Sauberkeit. Kostenloses WiFi ist heute eine Selbstverständlichkeit - Frühstück ist ausreichend, Auswahl an Käse könnte größer sein, war aber OK. Zuvorkommende Bedienung. Wir kommen wieder! Empfehlenswert: Hotelaufenthalt kombiniert mit Rotenburger Weihnachtsmarkt oder im Sommer zum Wandern (z.B. zum Ahlheimer).
Größe unseres Zimmers sehr gut.
Keine Klagen - sehr freundliches Personal. Leider eine etwas zu kleine Bar. Sauberkeit im Restaurant sowie Tischdekoration sehr gut.
Sehr freundlicher Service, Zimmerreinigung sehr gut und gründlich.
Anbindung an Zug hervorragend. Ansonsten: 5 Mi. zur "City".
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Lothar |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter "Lothar", wir sagen vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit allen von Ihnen genannten Punkten begeistern konnten. Und wenn Sie dann auch wiederkommen möchten, dann ist dies eine angenehme Wertschätzung für uns alle. Vielen Dank. Bis dahin wünschen wir Ihnen nur das Beste und verbleiben mit herzlichen Grüßen vom gesamten Hotelteam Hoteldirektion