Stefan (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Kurzurlaub mit Wander- und Wellnessfaktor

Gut

Für einen Kurzurlaub mit Wellnessfaktor prima geeignet. Moderne großzügige Zimmer mit blitzsauberem Bad und möbliertem Balkon.

• Die Zimmer sind modern und sehr groß. Die Balkonfensterfront ist mit einer el. Jalousie zu verschließen. Es gibt jede Menge Ablagemöglichkeiten. Das Bad ist ohne jeglichen Makel und wie neu. Das Hotel ist mit der Schmalseite zu den Eisenbahngleisen gebaut, sodass die Komfort-Zimmer quasi seitlichen Blick auf die Gleise haben und genauso zur Fulda-Seite. Die Strecke ist wenig befahren und nachts hörte man kaum etwas. Es gibt aber noch ein Nebengebäude, wo die Zimmer nach hinten raus gehen.

• Gut
  • Wir hatten einen eBay-Gutschein eingelöst und eine Verlängerungsnacht ("Sonntagsschnäppchen" mit Halbpension) dazu gebucht. Das 3-Gang-Menue am Sonntagabend war sehr gut.

• Gut
  • sehr freundlich

• Das Posthotel liegt nur 5-10 min von der Altstadt entfernt. Von den Komfortzimmern blickt man auf die Fulda-Auen.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich im Untergeschoss ist klein aber fein, die 5 Liegen reichten aus, da nie viel Betrieb war. Die Sauna ist entweder bereits angestellt oder man sagt an der Rezeption bescheid, wann man kommt und wieder gehen möchte, abends bis 22 Uhr ist z.B. kein Problem, Bademäntel sind auf dem Zimmer. Man kann aber auch den riesigen Spa-Bereich des "Schwesterhotels" Rodenberg kostenlos nutzen, allerdings sollte man ein Auto dabei haben, um dort hoch zu kommen. Beste Aussichtslage am Berg, aber bestimmt auch trubelig, da es ein sehr großes Hotel ist. Wir nutzten das Angebot nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Stefan

Sehr geehrter "Steffen" Ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass es Ihnen gut gefallen hat. Es ist eine große Motivation für uns, solch positive Rückmeldung zu erhalten. Auf baldiges Wiedersehen und liebe Grüße. Hoteldirektion