- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Etwas in die Jahre gekommenes, aber dennoch sehr gutes Hotel als Ausgangspunkt für Wanderungen im Montafon / Silvretta-Gebiet. Bushaltestelle direkt und Supermarkt in Nähe der Haustür. Umfangreiches Aktivitätenprogramm im / vom Hotel ohne Zusatzkosten. Zimmer schön groß mit geringem Renovierungsbedarf (u.a. Betten). Geringe Abstriche sind bei der Verpflegung zu machen - Speisenauswahl groß und Portionen reichhaltig, aber leider passte die Speisekarte weder zum Klima noch zu unserer Hoffnung auf typisch österreichische Schmankerl. Wenn das Hotel in der Wintersaison nicht so teuer wäre (Preis vom Sommer x 2,...) würden wir uns nächstes Jahr wiedersehen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Frank |
Hallo Frank und Familie, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben und zum Ausdruck bringen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Im Sommer verwöhnen wir unsere Gäste mit etwas günstigeren Angeboten als im Winter, aber irgendwann müssen wir mal das Geld für die kleinen Renovierungen verdienen.... Gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns! Mit einem herzlichen Servus aus Gaschurn Sybille für das Posthotel Rössle