- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Freundlicher Empfang. Wir hatten in der vierten Etage im hinterem Haus ein ruhiges, grosszügiges Zimmer mit einer schönen Aussicht. Dies war mit hellen modernen Möbel ausgestattet. Der Kleiderschrank war sehr gross, es gab viel Ablagemöglichkeiten. Es hatte genügend Kleiderbügel, Tressor, Flachbildschirm, Sitzecke usw. alles was ein Zimmer gemütlich macht. Das Bad und WC sind getrennt und sauber, was angenehm war. Bademäntel und Saunatücher, die man täglich wechseln konnte, wurden zur Verfügung gestellt. Auch im ansprechenden Wellensbereich, konnte man sich als Gast wohl fühlen. Wir hatten einen guten Platz im Speisesaal, dieser ist beeindruckend schön. Das Frühstück war reichhaltig. Beim Abendessen sollte die Küche doch mehr Sorgfalt walten lassen sein. Das Essen war teilweise kalt, Rösti waren salzig. Beim Salat Buffet am Abend hatte man Vorspeisen vom Vorabend. Das kann es ja wohl nicht sein. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Trotz den kleinen Unwegsamkeiten haben wir uns wohlgefühlt und würden wieder gehen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut