Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Susanne (56-60)
Verreist als Paar • August 2016 • 1 Woche • Sonstige
Leider nachlässig, gut mit Abstrichen.

Leider lässt der Service nach. Das dritte Mal in Folge als Gast in diesem Hotel. Themenabende , Candle- light- Dinner fielen bei unserem 10-tägigem Aufenthalt komplett aus,und das Begrüßungsgetränk, für alle Gäste immer donnerstags zu Tanzmusik während / vor dem Abendessen ist auch gewöhnungsbedürftig. Sauna und Hallenbad , sowie Freibad sind sehr sauber. Keine Kontrolle wegen springender Kinder , Eltern sind da sehr lässig. Kann schon passieren , dass einem ein Kind vor / auf den Körper/ Kopf springt. Sicher, drei Duschen sind etwas wenig , aber nicht zwingend störend. Mit Kindern in die Sauna ? klar , dann wird es laut. Nicht die Schuld des Hoteliers. Essenszeiten sind okay, leider war am Frühstück ein sehr geflissentlicher Ober , er stört die Harmonie , da er sehr schnell die bei Seite gestellten Teller mitnimmt, und so auch den noch bestückten Teller manchmal mitnehmen wollte. Wir hatten diesen Ober nur zweimal an unserem Tisch, das ging. Beim Abendessen mussten wir das Fleisch ab und an "suchen" ,sonst war`s okay. Leider mussten wir auch feststellen , dass erst sehr spät das Frühstücksbuffet nachgefüllt wurde. 8:30 Uhr und schon halb leer , schade. Einige Gäste hatten sicher großen Frühstückshunger. Personal ist nach wie vor sehr freundlich und zuvorkommend, kleinere Mängel wurden sofort behoben .

• Gut
  • Sauber , Zimmerfeeen geben sich echt Mühe und sind schnell und ordentlich. Was zu erwähnen und lobenswert wäre, sind Verdunklungsvorhänge. Ab 5:30 und bis fast 24:00Uhr (wegen Eigenbeleuchtung des Hotels) sehr hell.

• Wie oben erwähnt , beschriebene und angebotene Highlights fehlten .

• Gut
  • Okay.

• Passt. Sehr zentral , Bushaltestelle direkt vor dem Haus.

Okay.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Susanne