Anke (36-40)
Verreist als Familie • August 2009 • 1 Woche • Wandern und Wellness
gut, - nicht sehr gut

Überschaubares, gemütliches, in alpenländischem Stil erbautes und eingerichtets Hotel. Im August ausgebucht, sehr viele Familien aus Deutschland, Frankreich, Niederlanden Generell ist das Hotel im Sommer empfehlenswert. Preis/Leistungsverhältnis in der Hauptsaison super. Im Winter ist die Lage des Hotels nicht optimal, wenn man vom Hotel direkt auf die Piste möchte. Zur nächsten Seilbahn sind es ca. 200m (hin bergab, zurück leicht bergauf) oder eine Haltestelle mit dem Bus.

• Gut
  • Piz Buin Zimmer ausreichend groß für Familie mit 2 kleinen Kindern. Zusätzlich schöne Sitzecke. WC extra. Leider passte das Bad von der Ausstattung nicht zur tollen Ausstattung des sonstigen Zimmers. Keine Dusche, sondern nur eine Badwanne mit sehr hohem Rand. Teilweise schwarze Fugen. Bei Ankunft war der Abfluss leicht verstopft. Brausearmatur defekt.

• Gut
  • Guter, landestypischer Küchenstil. Keine ausgefallenen Sachen. Für mich persönlich hätte das jeweils angebotene vegetarische Gericht etwas origineller sein können. Generell 6 Gänge (inkl. großem Salatbuffet, Suppe, Vorspeise, 2-3 Hauptspeisen, Nachspeise, Käseplatte). Beim Frühstück fehlte uns eine Obstplatte mit frisch aufgeschnittenem Obst und ein leckerer Frischkäse. Im allgemeinen waren wir aber mit der Küche sehr zufrieden. 5 Punkte und keine 6 weil im Vergleich zu anderen Hotels das "gewisse Etwas" gefehlt hat.

• Gut
  • Sehr freundliches Personal, Zimmerreinigung ohne Mängel. Rezeption bei Ankunft und Abreise sehr nett und zuvorkommend. Als kleine Schwäche empfanden wir es, dass am Geburtstag unserer Tochter keinerlei Aufmerksamkeit gezeigt wurde (zumindest Kerze beim Frühstück wäre schön gewesen - das haben wir in anderen Hotels schon anders erlebt).

• Sehr gute Lage für einen aktiven Wanderurlaub. Ca. 200 m von der nächsten Gondelbahn. Direkt an der Wanderbushaltestelle. Bei Kauf einer Silvretta-Card eröffnen sich im ganzen Montafon unendliche Wandermöglichkeiten. Das Auto kann dabei auch Urlaub machen, da der Wanderbus sowie alle Gondeln im Preis sind. Wanderbusfahrplan sehr gut durchdacht, - man kommt immer wieder an seinen Ausgangspunkt, - auch Umsteigen ist kein Problem.

• Wellness
    • Sport

Großes Hallenbad aus den 70er Jahren und ein Außenpool. Unsere Kinder fanden zwar beide Pools zu kalt, - andere waren aber begeistert. Ambiente im Hallenbad ergibt sich aus dem älteren Baujahr. Abgetrennter Wellnessbereich schön, mehrere Saunen, direkter Ausgang zur Liegwiese. Da wir schon schönere Saunalandschaften in Österreich gesehen haben, insgesamt nur 4 Punkte

Dauer:1 Woche im August 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness