Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ulrike (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Sonstige
angenehm entspannend

Mein Freund hatte während unseres Aufenthaltes Geburtstag. Morgens beim Frühstück wurde ihm dazu herzlich gratuliert ...... mit Kerze, einer persönlichen Karte und einem netten Präsent!

• Das Zimmer Typ "Piz Buin" war exakt so, wie in der Beschreibung! Sehr geräumig, mit Balkon und Doppelwaschbecken (!) Wir haben beide sehr gut geschlafen!

• Zum Frühstück gab es ein Buffet aus kalten und warmen Speisen, Müsli, Kuchen, Obst, Säften, Tee und Kaffee. Ich denke, es ist für jede Geschmacksrichtung etwas vorhanden. Bei Halbpension erhält man abends ein 5-Gänge-Menü (Auswahl aus drei Hauptgerichten - eines davon vegetarisch). Uns hat das Essen immer geschmeckt und satt waren wir immer! Als Abschluss gab es zusätzlich noch Käse. An einem Tag in der Woche gab es ein Gala-Diner mit musikalischer Begleitung und anschließendem Tanz.

• Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Es wurde auch danach gefragt, wie man seinen Tag verbracht hat und wie es einem geht.

• Die Lage des Hotels und die Umgebung sind - speziell für Wanderfreudige - sehr gut. Wir haben uns auf das Wandern festgelegt, aber auch sonst gibt es vielfältige Beschäftigungsmöglichkeiten.

Ausgestattet ist das Hotel mit Fitnessraum (dieser wurde eher nicht genutzt .. ;-) ..), Pool (sowohl innen als auch außen), Sauna, Dampfbad und gegen Gebühr Solarium, Massage und Whirlpool. Die Nutzungszeiten sind von 7 bis 19 Uhr großzügig gehalten! Sonstige Angebote haben wir nicht in Anspruch genommen (z.B. Tischtennis oder Bowling) Während unseres Aufenthaltes gab es einen Vortrag über die Bergwelt

Preis-Leistung

• Infos zur Reise