Wir waren nun schon zum 3. Mal da und sind wie die letzten Male sehr zufrieden wieder heimgefahren. Der Gast ist hier König, man wird wirklich umfassend versorgt. Zum "Wellnessen" können wir uns nichts besseres vorstellen.
Wir haben nun schon verschiedene Zimmerkategorien gebucht. Jedes Zimmer war der Kategorie entsprechend schön und funktional eingerichtet, sehr sauber und ruhig. Wir haben sehr gut geschlafen.
Sehr gutes Essen, ob 4-Gang-Menue oder Themenbuffet, mehr und besser geht nicht. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichlich, Eier werden auf Wunsch gebraten, einfach gut. Wenn man dann noch so freundlich bedient wird, bleiben keine Wünsche offen!
Ob Rezeption, Restaurant, Wellnessbereich oder Zimmerservice - die Betreuung ist sehr zuvorkommend, freundlich, einwandfrei. Auf Wünsche wird bestmöglich und sehr freundlich eingegangen.
Sehr ruhige Lage, mit dem Auto gut zu erreichen. Viele Ausflugsziele in der Umgebung.
- Wellness
- Sport
Wer Ruhe sucht, ist hier richtig. Im gepflegten Poolbereich kann es etwas lebhafter werden, man kann dann in den Ruheraum oder in die Saunalandschaft ausweichen. Den im Pool integrierten Whirlpool und die Massage kann man selbst einschalten. Sehr angenehm ist, dass genügend Liegestühle vorhanden sind. Nachmittags kann man sich an der Saftbar gratis bedienen oder sich einen Tee aufbrühen. Im Fitnessraum steht ein Crosstrainer, ein Laufband und ein Hometrainer. Ein Gerät war hier immer frei, es entstand keine Wartezeit.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |