- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Posthotel Rattenberg ist ein sehr sauberes und großzügiges Haus. Leider nicht behindertengerecht. Unser Zimmer Kategorie 3 mit Balkon war stilvoll eingerichtet. Ausreichende Größe. Betten (mit Bettkasten) komfortabel. Bademantel und Saunakorb standen für uns kostenfrei bereit. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Durch die Erlebnis card ist das Freizeitangebot sehr vielseitig und kostengünstig und für jedes Alter geeignet. Der Wellnessbereich ist sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Das Angebot im Wellnessbereich an der Bar bietet reichliche Auswahl an Wasser, Saft, Tee und Obstschale. Der Ruhebereich ist sehr großzügig. Wir durften eine Ayurveda-Öl-Massage eine Seidenhandschuhmassage eine Ganzkörper-Verwöh-Massage bzw Fußpflege inkl French mit Maniküre genießen. Dies war eine Wohltat und nur weiter zu empfehlen. Das Essen übertraf unsere Erwartungen. Zwei mal wöchentlich gab es ein 5 Gänge-Abend-Menü und freitags ein Themenbuffetabend (z. B. österreichische Schmankerl). An den restlichen Abenden durften wir ein 4-Gänge-Menü genießen. Einziger Wehrmutstropfen das Hotel ist nicht mit Sky ausgestattet und die Auswahl an TV-Programmen mickrig. Carmen und Alexander
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut