Peter und Inge (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 3-5 Tage • Winter
Tolles Hotel im Bayrischen Wald.

Sehr gutes und Liebenswertes Haus mit familiären Anschluss. Alles stimmt . Das Ambiente, die Zimmer,die Küche ,der Wellnessbereich und die Parkplätze.Das Haus hat wirklich 4 Sterne verdient.Wir waren begeistert und kommen gerne wieder.

• Zimmer sind groß und schön ausgestattet.Es fehlt an nichts.wir hatten ein Komfort Zimmer der Kategorie 2.

• Eine Küche die sehr schmackhaft ist und es an nichts mangelt.Alles ist Bestens.Kann man Einfach nur empfehlen.

• Der Service ist sehr gut im ganzen Hotel. Überaus sehr freundliches Personal.Möchte hiermit ein großes Lob Aussprechen. Danke für alles.Auch ein großes Lob für die Hotelbesitzerin Frau Schlecht.

• Gut
  • Ca. 670 Meter hoch gelegen in dem schönen Ort Rattenberg .Ungefähr 19 km bis zur Stadtmitte von Cham.Das Hotel liegt sehr Central im bayrischen Wald. Schöne Umgebung.

• Gut

• Sport

Alles ist möglich. Man ist spätestens nach ca 1 Std mit dem Auto in fast jedem bekannten Ort im Byrischen Wald.Man kann Natur und Wildnisparks besuchen, Wandern, Bummeln in den Städten zb. Cham,Bodenmais, usw.Im Winter ist auch Ski und Schlittenfahren angesagt.Noch weitere Aussflüge können an der Hotelrezeption erfragt werden.Wir waren sehr zufrieden.Danke

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2017
    Reisegrund:Winter