Schon der erste Anblick ließ Gutes erahnen ... und wurde noch bei weitem übertroffen. Sehr sauberes und gepflegtes Hotel, stimmungsvolles Ambiente. Alle Bediensteten sehr nett und freundlich, man fühlt sich sehr gut aufgehoben und willkommen. Hier stimmt der Ausspruch: Der Kunde (Gast) ist König. Zum Teil schlechter Handyempfang, dafür kostenloses W-LAN, auch auf den Zimmern. Das gesamte Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!!
Zweckmäßige Zimmer, uns hat die Größe ausgereicht. Schön wären künftig die Möglichkeit einen Kaffee oder Tee zuzubereiten zu können. Kleiner Kühlschrank wäre nicht schlecht. Zum Teil hatten manche TV-Sender einen leicht gestörten Empfang. WC/Dusche sehr gut, groß und hell, vor allem die Dusche sehr geräumig.
Sehr gute Küche, das Restaurant ist freundlich und sehr angenehm eingerichtet. Die Menge der Speisen ist gut, ein reichhaltiges Buffet steht zur Verfügung. Frühstück sehr üppig und alles da, was man braucht.
Alle Menschen im Hotel sind sehr, sehr freundlich, fast schon eine familiäre Aufnahme. Service ohne Beanstandungen, schnell und unkompliziert. Zimmerreinigung sehr ordentlich und zuverlässig.
Ruhige Lage, zwar an der Hauptstraße, aber keine Lärmbelästigungen. Schöne Wanderungen sind in der Umgebung möglich und die weitere Umgebung mit ihren abwechslungsreichen Angeboten kann man gut mit dem Pkw erreichen. Bäcker, Metzger, Einkaufsmöglichkeit, Banken im Ort.
- Wellness
- Sport
Innenpool ausreichend für ein bisschen Bewegung. Kleiner aber feiner Fitnessbereich. Der Wellnessbereich sauber und gepflegt. Die Behandlungen sehr angenehm und entspannend.
| Infos zur Reise | |
|---|---|