Von außen wie von innen ein sehr ansprechendes Hotel. Wenn man den Wellnessbereich in aller Ruhe geniessen möchte, empfehlen wir nur einen Aufenthalt unter der Woche (bei uns war es Donnerstag schön ruhig, Freitag und Samstag furchtbar). Für den Winter: Langlaufloipe in der Nähe, zum Skifahren Fahrtzeit ca. eine 3/4 Stunde zum Großen Arber.
Das Zimmer war von der Größe optimal, wir hatten Zimmertyp 4. Leider waren die Handtücher nicht mehr nie neuesten und es waren ein paar Dinge defekt, die zwar nicht unbedingt benötigt wurden, aber in einem 4-Sterne-Hotel nicht vorkommen dürften. Bei Ankunft hatte das Zimmer eine Temperatur von ca. 28 Grad, die Heizung war so verbaut, dass wir diese nicht runterdrehen konnten. Dementsprechend war die 1. Nacht furchtbar, denn durch Öffnen des Fensters (an einer Durchgangsstrasse), konnte man ab 6 Uhr Früh nicht mehr schlafen. Am nächsten Tag half uns aber das Zimmermädhcne die Temperatur zu reduzieren.
Wir hatten Halbpension mit 2 mehrgängigen Abendmenues und einem Buffetabend (griechisch). Die Menüs waren wirklich super, das Salatbuffett sehr umfangreich. Leider enttäuschte uns der Buffettabend etwas, wobei man fairerweise sagen muß, dass mein Mann Grieche ist und wir unter griechischer Küche was anderes verstehen :-) Bemängeln möchte ich aber, dass manche Vorspeisen erst nach 1 Stunde gebracht wurden, als wir schon wieder gegangen sind! Das Frühstück war in Ordnung, wobei ich Vollkornsemmeln vermisst habe, die in einem deutschen 4-Sterne-Hotel eigentlich nicht fehlen dürften...
Das Personal war durchgehend sehr freundlich, besonders die Bedienungen im Restaurant.
Das Hotel liegt in einem kleinen ruhigen Ort, ein Auto ist unbedingt erforderlich um Ausflüge zu machen.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist ein Traum, es gibt nichts zu bemängeln, außer dass er am Wochenende rappelvoll war! Der Fitnessraum besaß nur einen Stepper (der Raum war noch im Aufbau), da waren wir schon sehr entäuscht. Deshalb die Abwertung um eine Sonne.
| Infos zur Reise | |
|---|---|