- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Seit mittlerweile über 5 Jahre komme ich 1-2 Mal jährlich in's Posthotel. Jedesmal denke ich mir, dass ich das nächste Mal etwas Neues ausprobieren werde... Aber ich komme immer wieder zurück, weil ich mir nicht mehr vorstellen kann, dass es mir in einem anderen Hotel besser gefallen und ich mich wohler fühlen könnte! Es ist mein absoluter Lieblingsplatz! Besuch der wunderschönen Stadt Passau, Begehung des Waldwipfelweges, kleine Wanderungen rund um Rattenberg; mit Kindern bei schönem Wetter: der Bayerwald-Tierpark Lohberg, etc.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Die Zimmer sing gemütlich eingerichtet. Alles ist sehr sauber. Die Reinigungskräfte sind sehr freundlich und bringen bei Nachfrage gerne weitere Decken oder Kissen.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ich würde mir beim Frühstücksbüffet etwas mehr Abwechslung und neue Ideen wünschen. Ansonsten ist das Essen seit Jahren traumhaft gut. Vom Salatbuffet über die Vorspeisen, Hauptgerichte und das Dessert. Alles sehr abwechslungsreich und schön angerichtet.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSchlecht
- FreizeitangebotEher gut
- Wellness
- Sport
Der gesamte Bade- und der Wellnessbereich ist immer sehr sauber. Decken sind sehr liebevoll auf den Liegen verteilt. Es gibt sehr guten Tee und Obst zur freuen Verfügung. Alles ist schön angenehm beheizt und es duftet überall sehr gut.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut