- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bekamen wohl das kleinste aller Zimmer der Kategorie 4, das auch nicht vergleichbar war mit dem Zimmer unserer Freunde von nebenan (gleiche Kategorie), aber den selben Preis hatte. Auf Nachfrage und deutlicher Kritik konnten wir am nächsten Tag ein Zimmer der Kategorie 1 (Aufpreis 32 €) beziehen, das wirklich sehr schön war. Unser erstes Zimmer hatte die Möglichkeit des Mithörens der Toilettengeräusche der beiden Nachbarzimmer, das Bett (ca 120-140cm) wirkte eher wie ein Trampolin, zumindest auf den, der sich gerade nicht umdrehte. Das Bad war zu zweit nicht zu betreten, die Dusche nur für schlanke Menschen benutzbar. Unserer Meinung nach ein Einzelzimmer! Das in der Preisliste 2013 als neue Inklusivleistung angepriesene Kuchenbüffet am Nachmittag musste von uns am 5.1.2013 bezahlt werden. Auf unsere verwunderte Nachfrage wurde uns erklärt, dass die Leistung erst ab 6.1.2013 gilt?! Unser Gesamteindruck: Um es klar zu stellen: 2-4 € für ein Stück Kuchen reißen kein Loch in unser Finanzbudget und auch ein Aufpreis von 32 € fürs Zimmer lassen uns noch gut schlafen, hätte man nicht das Gefühl, in seiner Kritik nicht ernst genommen zu werden. Eine großzügige oder entgegenkommende Geste wäre hier sehr hilfreich gewesen und hätte uns sicher auch zukünftig als Kunden des Hotels gewonnen. Trotz des überwiegend sehr freundlichen und bemühten Personals, der guten Küche und des netten Ambientes reisten wir 4 mit einem sehr schalen Gefühl wieder ab. Zurück bleibt der ambivalente Nachgeschmack, den man nicht wieder haben muss.
- ZimmergrößeSehr schlecht
|---|---|
| Vorname: | Karin |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Karin, vielen Dank für Ihre Kritik. Wir bedauern sehr, dass Sie mit unseren Leistungen nicht rundum zufrieden waren und unser Haus einen für Sie zwiespältigen Eindruck hinterlassen hat. Leider hatten wir zum Zeitpunkt Ihrer Buchung nur noch unseren Zimmertyp 4 frei. Es handelt sich hierbei um unsere kleinsten und günstigsten Zimmer in einer Größe von 18-20qm. In der Tat hatten Sie im Vergleich zu Ihren Bekannten das etwas kleinere Zimmer (18qm). Gerne hätten wir Ihnen von Anfang an ein grösseres Zimmer angeboten, was leider nur zu einem späteren Zeitpunkt möglich war. Der Nachmittagskuchen ist Bestandteil unserer Pauschalen 2013, die ab dem 06.01.2013 buchbar sind. Weder in unserem Angebot, noch in Ihrer Reservierungsbestätigung, gehörte Kuchen zu den Inklusivleistungen. Wir bedauern noch einmal dieses Mißverständnis und hoffen Sie konnten sich trotzdem etwas erholen. Mit freundlichen Grüßen Sabine Schlecht