Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Irmgard (46-50)
Verreist als Freunde • April 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Hotel ist absolut zum Weiterempfehlen

Sehr schönes, sauberes Hotel. Der Empfang war sehr herzlich. Das Zimmer sehr geräumig und sehr sauber. Sehr nettes Personal insgesamt. Die Chefin begrüßt jeden Gast persönlich und erkundigt sich, ob alles in Ordnung ist. Beim Frühstücksbüfett ist alles vorhanden was das Herz begehrt. Abendessen entweder Büfett oder 4 oder 5 Gänge Wahlmenü. Es gab nichts zu meckern. Sehr schöner großzügiger Wellness-Bereich. Mehrere Ruheräume vorhanden. Im Wellnessbereich ist ein sehr schöner und vor allem sehr ruhiger Raum der Stille. Wir haben für uns " das Wellnesshotel" gefunden. Werden auf jeden Fall immer wieder hierher fahren. Konnten keinen Minuspunkt finden. Alles ohne Mängel - Danke Guter Handyempfang - Preis-Leistungsverhältnis stimmt auf jeden Fall

• Zimmer sehr geräumig. Alles vorhanden, was man braucht,

• Sehr sauberes Restaurant, Tischdecken und Servietten alles sehr gepflegt und sauber

• Sehr sehr nettes Personal. Wurden sehr herzlich empfangen,

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im April 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Irmgard

Liebe Irmgard, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Schön, dass Sie sich von Anfang an in unserem Haus wohl gefühlt haben. Wir würden uns auch sehr freuen, Sie wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem Bayerischen Wald Ihre Familie Schlecht und Elisabeth Kiefl von der Rezeption