Kerstin (26-30)
Verreist als Freunde • Januar 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Gerne wieder im Posthotel

Gut

Wir verbrachten zwei Nächte im Posthotel und hatten das Paket "Verwöhn-Tage" gebucht. Außerdem hatten wir vorab eine Massage für den zweiten Tag gebucht. Es war unser zweiter Aufenthalt und können es auf jeden Fall weiterempfehlen.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer nach vorne zur Straße mit Bad und kleinem Balkon mit Sitzgelegenheit (für Raucher). Doppelbett, Couch mit Tisch, großzügiges Bad mit großer Dusche und Fenster, Flatscreen TV (32") , Kühlschrank ... war alles vorhanden. Zimmer war sauber und ordentlich, gemütlich "bayrisch" eingerichtet. Wir hätten nur zwei Wermutstropfen: Uns war das Bett zu weich und zu klein (1,40 m) und am Tag unserer Abreise hatten wir früh morgens keine Heizung und kein fließend Warm-Wasser. Es war Anfang Januar eine sehr kalte Nacht, in der anscheinend die Heizung ausgefallen war. Als wir das an der Rezeption gemeldet haben, war es aber schon wieder repariert.

• Gut
  • Frühstück: Hier konnten wir von Sekt, frischem Rührei, verschiedene Wurst und Käse, Lachs, Marmeladen, Honig, Nutella, Müsli, frischen Obst und einer riesigen Auswahl an Brötchen, Brot, Croissants ... auwählen. Ich wüsste nichts, was mir hier gefehlt hätte. Nachmittags Kaffee und Kuchen: Wir konnten an den beiden Nachmittagen jeweils zwischen einer Früchtetorte, Streuselkuchen (2 verschiedenen) und Plätzchen/ Gebäck wählen. Für Getränke stand der gleiche Automat wie zum Frühstück bereit. Für Preis Leistung Top! An einem Abend hatten wir Buffet-Essen. Wir würden es als Mittelmeer-Küche bezeichnen und war super Lecker! Antipasti (kalt), Baguette mit Lauch und Frischkäse, Muscheln (kalt), Salat-Auswahl, Gefüllte Zucchini (warm), frisch zubereitete Gyros-Pfanne... Der Hammer war aber der Nachtisch: Schokobrunnen mit Obst und Keksen, Tiramisu, Creme-Brulee, Catalanische-Creme und und und... Ein sehr gelungener Abend! Am zweiten Abend gab es ein 4-Gang-Menü aus Salat, Rinderbrühe mit Nudeln, 4 wählbare Hauptspeisen (bei uns gab es Gemüse-CousCous mit Fisch -> sehr lecker!) und als Nachspeise Walnuss-Halbgefrorenes mit Früchten. Alles in allem sehr zu empfehlen!

• Check-In-Dame war sehr nett und zuvorkommend und begrüßte uns zudem mit einem Glas Sekt. Im Restaurant egal ob früh Morgens beim zubereiten der frischen Rühreier, Nachmittags bei Kaffee und Kuchen oder am Abends beim Dinner, wir konnten uns immer auf die sehr netten Angestellten verlassen. Die gebuchte Ganz-Körper-Massage können wir jedem nur weiterempfehlen. Hier auf jeden Fall volle Punkte! Weiter so!

• Gut
  • Können wir leider nicht viel dazu beitragen, da wir das Hotel nicht verlassen haben. Ist auf jeden Fall leicht zu finden und gut zu erreichen.

• Wellness
    • Sport