Nettes Hotel, toller Service am Empfang (in dieser Form selten so erlebt - Danke!) Saubere Zimmer, schöner Wellness Bereich mit Ruhezonen und Schwimmbad innen. Außen extrem klein, ca. 10 Stühle mit halber Liegefunktion auf kleiner sehr schmaler Terrasse, dazu insgesamt 2 kleine Sonnenschirme. Man muss über die Füße der anderen Gäste steigen, wenn man sich zu seinem Stuhl rein/raus bewegen möchte. Das geht für ein 4 Sterne Hotel überhaupt nicht!
Schöne Zimmer, ausreichend groß und gemütlich eingerichtet. Balkon Südseite im Sommer nicht nutzbar, da keine Sonnenschirme vorhanden.
Frühstück gut und reichhaltig Nachmittagssnack, na ja.... Für 4 Sterne eindeutig zu einfallslos, tagelang die 4 - 5 gleichen Salate, Wiener oder Auflauf ... und Kuchen (dieser war ausgezeichnet) Abendessen eine große Enttäuschung! Salatbuffet immer das Gleiche wie meist schon am Nachmittag, Buffet wird täglich durch einen neuen Salat etwas aufgehübscht... Antipasti, 4 Abende eingelegte Pilze und Paprika gegrillt, hat mit Buffet nicht wirklich was zu tun... 1x Oliven, Schafskäse und Pesto, dass wir richtig gut. Hauptgerichte: Selten so fade bzw. nicht gewürzte Gerichte im Hotel gegessen. Speisedeko einfalls- und lieblos. Von 4 Sternen weit entfernt! Wir sind öfter in 4 Sterne Wellness Hotels im bayr. Wald, deshalb haben wir auch den direkten Vergleich. Hier stimmt Preis-/Leistung auf keinen Fall! Zur Info: Wir sind "Normalos" erwarten keine Nouvelle Cuisine, einfach geschmackvolle gute Küche! Die gab es hier definitiv nicht!
Ruhig, idyllisch
Dauer: | 3-5 Tage im August 2025 |