Familiengeführtes Hotel. Außenanlage neu angelegt mit kleinem Garten, sehr ansprechend und sieht hochwertig aus. Hotel teilweise renoviert. Wellnessbereich (Schwimmbad, Sauna..) neu renoviert, sehr sauber und schön. Altersdurchschnitt war sehr gemischt, überwiegend Paare und ältere Menschen, die Erholung suchen. Im Hotel sind Zeitschriften für die Gäste ausgelegt, eine sehr nette Idee. Und unbedingt mal die Kuchen des Hauses kosten.
Unser Zimmer war bis auf das Bad neu gestaltet und sehr schön. Fön war leider nicht so leistungsstark. Für lange Haar Fön im Wellnessbereich zu empfehlen oder einen mitbringen.
Reichhaltiges Frühstücksbüffet mit Eier, Speck, Sekt, Wurst, Käse, div. Tee und Kaffeesorten. Das Personal hat immer wieder sofort und frisch aufgefüllt und es gab keine leeren Platten. Abendessen regelmäßig 4 Gänge und Freitags Büffetform. Essen war sehr abwechslungsreich, reichhaltig und sehr lecker. Getränkepreise sind angemessen.
Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfbereit, keine Beschwerden und Grund zum Beanstanden. Das Hotel wird im Familienbetrieb geführt.
Rattenberg ist ein idylischer Ort, es gibt einen Edeka Markt , Ärzte und Wanderwege, Rund um Rattenberg. Das Hotel liegt im Ortskern. Zum Hotel gehört eine schöner Freisitz, der allerdings in den Abendstunden von Leute die früh zu Bett gehen als störend empfunden wurde. Uns hat er sehr gut gefallen und die Coktails und das ein oder andere Bier zum Tagesabschluss sehr nett, da ansonsten im kleinen Ort Rattenberg keine wirkliche Alternative für einen Absacker gibt. Auto ist empfehlenswert, insbesonder auch im Hinblick auf die An-/Abreise. Besondere Ausflugziele (Sommerrodelbahn, Baumwipfelpfad, Silberberg, Höllensteinsee) erreicht man ach 20-60min.
- Wellness
- Sport
Wellnessbereich neu renoviert und top! Schwimmbad, Ruhebereiche, Außenliege-Balkon, Sauna, Dampfbad... sehr schön. Ausreichende Liegestühle (sind sehr bequem) vorhanden. Saunabereich ist von Schwimmbad räumlich getrennt, so dass man hier wirklich ungestört entspannen kann. Kleiner Fitnessraum mit neuwertigen Geräten. Spa-Massagen können wir wärmstens empfehlen. An der Vitalbar gibt es div. Säfte und Tees zur Selbstbedienung, Obst wird ebenfalls angeboten (inkl). Saunahandtücher, Saunakorb und Bademantel stehen den Gästen bereit. Super.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Lena Marie |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 5 |
Liebe Lena Marie, danke für die positiven Bewertungen und die netten Zeilen. Es freut uns sehr, daß Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Derzeit werden unsere Badezimmer komplett neu renoviert und erhalten einen ganz neuen Glanz. Wir hoffen, den Wohlfühleffekt damit noch steigern zu können. Es grüßt Sie ganz herzlich Familie Schlecht