- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren bereits schon einmal als Paar zu Gast im Posthotel heute wie damals gab es Nichts zu beanstanden. Das Angebotspaket "Waldsommer" umfasste Frühstück (allumfassend), Nachmittagskuchen (nur am Anreisetag genutz, aber lecker) und Abendessen (in Menüform mit 3-4 Hauptgangoptionen sehr gastorientiert). Das Zimmer war sehr geräumig, leider ohne Klimaanlage (was wir gern in Kauf nahmen). Unser Nachwuchs (4 Monate) war bestens versorgt (Reisebett, Wickelunterlage, Babybadewanne, Wasserkocher). Das Hotel ist sehr familienfreundlich, obwohl es sich eher um ein Wellness (tolle Atmosphäre, Ausstattung und Anwendungen), als um ein Familienhotel handelt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, es herrscht eine herzliche, familiäre Atmosphäre. Der Urlaub beginnt mit dem Betreten des Hotels, was bei leider nur 3 Übernachtungen, nicht unerheblich ist. Wünschen und Nöten (ausserordentlicher Art) wurde stets sofort und auf einer unkomplizierten Art nachgekommen. Wir würden jeder Zeit wieder Urlaub machen wollen, gern auch etwas länger.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut