- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind auch dieses Jahr wieder mit 7 Herren im besten bis allerbesten Alter zum Skifahren angereist. Das Hotel Post ist familiengeführt und genau das macht auch dessen Charme aus. Wir wurden wieder mit einer sehr ehrlichen Freundlichkeit empfangen und fühlen uns daher im Hotel Post wirklich wie Gäste, nicht wie Kunden. Die Zimmer sind in unterschiedlichen Stilen eingerichtet; sauber, groß und bequem sind alle. Der Wellnessbereich ist gemütlich und ausreichend groß, die Massagen sind klasse. Es gibt sogar Bonbons. Tipp: die Grünen Der Koch versteht sein Handwerk sehr gut. Auf unsere (teilweise sehr umfangreichen) Sonderwünsche wurde auch diesmal geduldig eingegangen. Tipp: Pizza versuchen! Die umliegenden Skigebiete sind mit dem Auto gut zu erreichen, für die Planung gibts Tipps von den netten Damen an der Rezeption. Das Nachtleben in Radstadt ist eher geruhsam. Mit der richtigen Einstellung muss man aber auch nicht zwangläufig um 22:00 ins Bett. Tipp: Auch hier mal an der Rezeption fragen. Fazit: Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen blad wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut