Maik (41-45)
Verreist als Freunde • Dezember 2016 • 3-5 Tage • Winter
Alle Jahre wieder...

Wir sind eine Männergruppe ambitionierter Wintersportler und inzwischen als Stammgäste mindestens einmal im Jahr zu Gast im Hotel Post. Und weniger als Kunden sondern als "Gäste" fühlen wir uns dort wirklich wohl. Das Hotel ist im ruhigen Örtchen sehr zentral am Marktplatz gelegen. Die wichtigen Ski-Amade Gebiete sind alle mit dem Auto (und teilweis Skibus) schnell und bequem zu erreichen. Auch wenn wir schon oft da waren, ist insbesondere das Personal mal wieder eine Erwähnung und ein Lob wert. Die beiden zauberhaften Chefinnen haben es geschafft, ein professionelles und sehr freundliches Team aufzustellen, das nicht jedes Jahr wechselt. Viele Zimmer sind in einem urig-modernen Stil eingerichtet und frisch renoviert. Wir buchen immer Halbpension und sind jedes mal von der Küche (die auch Sonderwünsche erfüllt) begeistert. Auch hier merkt man die Kontinuität. Das Gebäude ist sehr alt (aber gut gepflegt) und hat hat einen verwinkelten Charme. Ein gemütliches Sofa im Foyer würde den Eingangsbereich abrunden... Wir freuen uns jetzt schon auf den nächsten Winter!

• Bequeme Doppelbetten, Minibar, große Dusche, separates WC, alles bestens. Wer mit offenem Fenster schäft, ein Zimmer nach hinten nehmen.

• Gute, abwechslungsreiche und gesunde Küche. Der Name "Vitalhotel" ist kein leerer Werbespruch. Er findet sich bei HP auch auf dem Teller wieder. Sonderwünsche wie Fondue fanden wir klasse. Verschiedene gemütliche Essbereiche.

• Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Sonderwünsche wie z.B. Spiegeleier beim Frühstück kein Problem.

• Ski Amade ist riesig und gut erreichbar. Der "Hausberg" in Radstad/Altenmarkt in 5 Min mit dem Auto zu erreichen und klein aber fein!

• Sport

Verreist als:Freunde