Sehr gepflegtes sauberes Hotel im Zentrum. Sehr reichhaltiges Frühstückbuffet mit leckerer Auswahl. Hatten ein sehr schönes Zimmer mit tollem Blick auf die Berge. Personal und Chefin überaus freundlich und hilfsbereit. Täglich tolle Wander- und Ausflugtipps. Ahorn-und Penkenselbahn in 10 Minuten per Fuss erreichbar. Kommen schon zum 2 mal her und haben gleich für 2020 gebucht. Sehr zu empfehlen.
Hatten das Familienzimmer. Sehr geräumig und sauber. Toller Balkon mit Blick auf die Berge. Matratzen sehr gut, haben geschlafen wie zuhause.
Nur mit Frühstück aber das war sehr gut
Service am Frühstück sehr gut, alle Wünsche wurden erfüllt.
Hotel direkt im Zentrum. Restaurants in unmittelbarer Nähe. Gute Einkaufsmöglichkeiten. Seilbahnen per Fuss in 10 Minuten zu erreichen für tolle Ausflüge.
Vom Hotel sind die Seilbahnen in 10 Minuten per Fuss zu erreichen für tolle Wanderungen um Einkehr in urigen Hütten. Täglich Wandervorschläge, Tips für Abends für musikalische Veranstaltungen. Prospekte für sportliche Aktivitäten liegen im Hotel aus.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Patricia |
Liebe Frau Patricia, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service sehr zufrieden waren und Sie wieder einen schönen Aufenthalt bei uns im Posthotel Mayrhofen gehabt haben. Wir freuen uns schon, wenn wir Sie 2020 wieder bei uns begrüßen dürfen und wünschen Ihnen in der Zwischenzeit "Alles Gute". Schöne Grüße aus Mayrhofen Ihr Posthotel Mayrhofen Team