Ich war bereits 3x in dem Posthotel Mayrhofen und habe schon das 4x gebucht. Die Aufenthalte waren jeweils mit unterschiedlichen Grüppchen und jedesmal ganz einfach toll. Mal mit den eigenen Geschwistern, mal mit Freunden und Familien......Das gesamte Team ist hochkompetent und stets freundlich - auch wenn der 5 Jährige anfängt das Spielzeug aus dem Spielzimmer in der Lobby zu verteilen oder was auch immer alles so passieren kann ;-) Da die Skibushaltestelle ca. 5m vor dem Hotel ist, kann man mit einer kurzen Busfahrt bequem zu den Gondelstationen gelangen und das Skigebiet und den Urlaub genießen.
Zweckmäßig und typisch bergdorfniedlich eingerichtet.
Ausgiebiges Frühstücksbuffet mit diversen Eierspeisen und unterschiedlichen Brot und Brötchensorten. Natürlich ist sämtlicher Aufschnitt, sowie Honig, Nutella etc. vorhanden. Die Hotelbar verfügt über alle möglichen Getränke und ist jeden Abend besetzt.
Bisher ist an der Lobby noch nie eine Frage offen geblieben bzw. ein Anliegen oder Wunsch nicht erfüllt worden - Sogar Sylvester wurden auf Wunsch die Öffnungszeiten der Hotelbar kurzfristig erweitert, sodass man super bis 24 Uhr dort die Zeit überbrücken konnte.....Dafür nochmal danke :-)
Alles im Ort ist vom Posthotel fußläufig zu erreichen oder man benutzt den Skibus vor der Tür. Durch die kurze Entfernung zur Liftstation und Hauptstraße ist die Lage schön ruhig und doch mittendrin!
- Sport
Direkt im Hotel befinden sich eine ansprechende Sauna und ein Kinderspielzimmer. Man bekommt durchaus die Möglichkeit mit einer großen Gruppe auch Teile des Frühstücksraums als Aufenthaltsraum zu nutzen, um dort abends mal eine Pizza zu essen oder einfach die Geselligkeit zu genießen. In der Nähe gibt es noch ein kleines Schwimmbad mit 2 coolen Rutschen. Es gibt auch noch eine Sennerei in der Nähe inkl. kleinem Streichelzoo, aber dazu kann ich weiter nichts sagen. Ich persönlich bin eh zum Ski foan da - und das ist dort TOP!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, vielen lieben Dank für dein tolles Feedback. Es freut uns immer wieder zu hören, dass Ihr euch immer wieder aufs Neue bei uns wohl fühlt und jedes Jahr mindestens einmal zu uns kommt. Wir sind auch immer sehr gerne eure Gastgeber und freuen uns daher, wenn wir euch im Dezember bzw. im März wieder bei uns begrüßen dürfen. In der Zwischenzeit "Alles Gute" und bis bald! Mit freundlichen Grüßen aus Mayrhofen Das Posthotel Mayrhofen-Team :-)