Sehr schönes Hotel für einen entspannten Urlaub. Nettes und hilfreiches Personal. Man fühlt sich von der ersten Sunde an sehr wohl hier.
Zimmer grosszügig, tatellose tägliche Reinigung. Alles in gutem Zustand. Zimmer mit Dusche und Zwischenraum. Schlafzimmer direkter Zugang zu einem grosszügigen Balkon.
Hotel hat keine eigenes Restaurant. Das Frühstücksbuffet ist aber reichlich ausgestattet.
Empfehlungen fürAusflüge und was man alles so unternehmen kann wird ausführlich erklärt.
Zentral gelegen und doch nicht gerade an einer Hauptstrasse. Idealer Ausgangspunkt um das Zillertal zu erkunden.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2021 |
Vorname: | Beat |
Lieber Herr Beat, vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Posthotel Mayrhofen hatten und wir Sie voll und ganz mit unserem Service überzeugen konnten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie ein anderes Mal wieder bei uns begrüßen dürfen und wünschen Ihnen "Alles Gute" in der Zwischenzeit und bleiben Sie gesund! Schöne Grüße aus Mayrhofen Nadja