Ein schönes Hotel, auf das wesentliche konzentriert und im Herzen der Stadt gelegen. Das Personal freundlich, auf die Wünsche der Gäste eingehend und nehmen sich die Zeit für nette Gespräche.
Ein sehr großes Zimmer, mit einem Doppelbett, einer Couch, einem Tisch mit 2 Stühlen und TV. Ein WLan-Zugang gibt es auch. Unser Zimmer hatte einen Balkon, wo Raucher rauchen dürfen. Ein großes Bad mit Badewanne / Dusche, WC und Waschbecken. Wir haben gute geschlafen, von der Hitze mal abgesehen.
Im Hotel gab es nur Frühstück, was aus unserer Sicht sehr reichhaltig war. Sozusagen für jeden etwas dabei. Auch Wünsche wurden berücksichtigt. Die Frühstückszeiten waren für uns okay. Da wir Frühaufsteher sind gab es schon um 07:00 Uhr Frühstück. Für den Abend bietet Mayrhofen für jeden Geschmack etwas.
Wir wurden liebevoll empfangen und betreut. Jedes Mitglied des Teams ging auf unsere Wünsche ein, sei es beim Frühstück gewesen oder bei der Planung unserer Ausflüge (Wanderungen). Jeden Morgen bekamen wir eine "Morgenpost" wo uns das Wetter bekannt gemacht wurde für die nächsten 3 Tage (hat fast immer gestimmt :-) ) und Tipps für Ausflugsziele, welche gemacht werden könnten. Auch der Zimmerservice war sehr gut. Wir hatten jedes Mal ein anders gemachtes Bett. Abends konnte man den Tag an der hauseigenen Bar ausklingen lassen oder beim schönen Wetter auf der Terrasse. Die Bedienung war immer freundlich und nahm sich auch Zeit für Plaudereien.
Wir hatten nur eine Fahrleistung von ca. 280 km und das Hotel ist schnell zu finden. Für die Zeit des Aufenthalts gibt es so viele Ausflugsziele für jeder man. Der Bahnhof (Zug/Bus) ist langsam gegangen 10 min entfernt. Möchte man ins schöne Stilluptal, hält der Zubringer direkt vor dem Hotel. Auch die beiden Seilbahnen zum Penken und Ahorn sind in der Nähe.
Da wir im Alpengebiet waren, gab es für uns in erster Wandertouren. Man kann auch weniger strapaziös unterwegs sein, wie zum Penken oder Ahorn (hier gibt es Europas höchste Greifvogelshow und ist sehr zu empfehlen). Vom Bahnhof Mayrhofen kommt man zum Schlegeisspeicher, nach Hintertux (Olperer und gefrorene Wand), nach Klein Tibet (Zillergrund) und und und. Bei der Tourist Information, im Europahaus in Mayrhofen, kann man sich gerne Anregungen holen. Ansonsten hilft das Internet oder soziale Medien.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Herr Thomas, vielen lieben Dank für Ihre super Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen tollen Aufenthalt bei uns hatten und wir Sie voll und ganz mit unserem Service überzeugen konnten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie ein anderes Mal wieder bei uns begrüßen dürfen und wünschen Ihnen "Alles Gute" in der Zwischenzeit. Mit schönen Grüßen aus Mayrhofen Ihr Posthotel Mayrhofen Team