Wir waren Ende Januar 2019 mit einer Gruppe von 11 Leuten zum ersten mal im Posthotel Mayrhofen und waren sehr zufrieden. Angefangen mit dem unkomplizierten Einchecken beim stets freundlichen Personal, die schönen und saubere Zimmer, das reichhaltige Frühstück usw. Wir haben schon direkt für 2020 im Posthotel reserviert!
Einwandfreie und geräumige Zimmer mit Safe und großem Flachbildfernseher. Einzig die Zimmer zur Straße sind ggf. etwas laut wenn man mit offenem Fenster schläft.
Wir können nur das Frühstück bewerten = TOP ...und auch wenn man mal länger als 10 Uhr dort sitzt bekommt man einen weiteren Kaffee und kann in Ruhe zu Ende frühstücken :-)
Es gab in der ganzen Woche kein einziges negatives Erlebnis mit dem Personal in diesem Hotel. Da wir am Abreisetag noch einige Stunden Skifahren waren durften wir in einem dafür eingerichteten Raum unser Gepäck abstellen und dort später auch duschen und uns umziehen. Es wurde sogar die Sauna geöffnet weil wir so viele waren - TOP Service!!
Wir sind mit dem Zug aus Deutschland angereist und das ist absolut empfehlenswert. Der kurze Weg vom Bahnhof in Mayrhofen zum Hotel ist locker zu Fuß zu bewältigen. Auch die Entfernung zur Penkenbahn ist recht kurz zumal wir das Equipment an der Bahn im Schrank eingeschlossen hatten.
- Sport
Die Sauna ist völlig ausreichend und wenn die Handtücher mal weg sind reicht ein kurzes Bescheid sagen an der Rezeption und schnell sind weitere Handtücher da.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Rens |
Sehr geehrte Herr Rens, vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt mit Ihren Freunden bei uns im Posthotel Mayrhofen hatten. Wir freuen uns schon, Sie im Februar 2020 wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen in der Zwischenzeit "alles Gute". Mit freundlichen Grüßen aus Mayrhofen Ihr Posthotel Mayrhofen Team