Ankommen und Wohlfühlen! Hotel, das seines gleichen sucht. TOP Service, Haubenküche und fantastischer Wellnessbereich! Man erholt sich in wenigen Tagen vom Alltagsstress. Trotz vielgelesener Kritik ist es für ein Hotel dieser Güte eine Wohltat absolute Ruhe genießen zu können (Adults only)
Hatten Landhauszimmer; war wie gewohnt in sehr gutem Zustand mit hervorragenden Betten. Alles sehr sauber und gepflegt.
Mehrgängiges Menü auf hohem Niveau! Sehr gute und vielfältige Weinkarte.
TOP Service! Vom Mitarbeiter in der Tiefgarage über die Rezeption, das Restaurant bis zum Saunameister!
Der Ort Achenkirch ist eher ruhig und nicht für Abendspaziergänge geeignet. Da wir nur eine kurze Anreise haben, kennen wir auch den Achensee und Innsbruck, das auf jeden Fall einen Ausflug wert ist.
- Wellness
- Sport
Neues Fitnesstudio, das für ein Hotel einmalig ist! Nachdem wir nur für ein Wochenende im Hotel waren, haben wir neben dem Fitnessstudio ausschließlich den Wellnessbereich besucht. TOP auch die zugebuchte Massage!
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Maximilian |
Lieber Herr Maximilian, vielen Dank für die sehr gute Bewertung und für Ihre Mühe. Schön, mit so viel Lob beschenkt zu werden. „Ankommen und Wohlfühlen“ ist ein schönes Motto für das Posthotel Achenkirch. Wir würden uns freuen, wenn Sie noch oft bei uns ankommen und in Ihre eigene Kraft kommen können. Wir freuen uns auf Sie! Bis dahin alles Gute! Herzliche Grüße Ihre Familie Reiter und das Posthotel Achenkirch Team