- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Wohlfühlathmosphäre beginnt bereits in der Parkgarage mit den netten Sprüchen an den Wänden. Im Kreisverkehr wirkte das Entladen des Autos auf uns wie ein Ankommen im Wohnzimmer. Das Beziehen des Zimmers mit dem Ercker und den Fenstern zum Pool und der traumhaften Aussicht auf die Tiroler Landschaft war ein Einatmen für die Seele. Den ganzen Tag über ein zuvorkommendes Bewirten und Bedienen übergreifend auf alle Räumlichkeiten. Ein Erlebnis für sich war das Entdecken und Erforschen der gesamten Anlage beginnend mit der "Postgasse" in der man sich in ein anderes Jahrhundert versetzt fühlt. Gekonnt sicher und der Umgebung angepasst fanden wir diese Postgasse als eine der Juwelen des Hauses mit den exklusiven Geschäften die diese "Gasse" zum Leben erwecken. Auch die Lipizzaner-Zucht und der riesige Spa-Bereich der keine Wünsche offen läßt seien erwähnt. Im Ruhebereich wird man nach der Massage mit Tee verwöhnt und die herzliche und ungezwungene Freundlichkeit genossen wir in vollen Zügen. Durch das weitläufige Areal und der Grosszügigkeit der Anlage bekamen wir von dem vollen Haus eigentlich nichts zu spüren. Nach dem gelungenen Abendbuffet schafften wir es das Areal für einen Abendspaziergang zu verlassen und die grosse Überraschung stand uns noch bevor nachdem wir ins Hotel zurückkehrten und unser Zimmer betraten. Die Vorhänge waren geschlossen worden, alle Lichter und Lampen waren angenehm erleuchtet, die Bettdecken in Herzform arangiert und mit Schokoherzen umrahmt. Noch beim Einschlafen freuten wir uns schon auf den nächsten Tag. Abschliessend gesagt waren diese 2 Tage für uns wie eine ganze Erholungswoche und wir freuen uns bereits jetzt auf den bevorstehenden Urlaub im Sommer den wir ganz gewiss wieder im Posthotel Achenkirch verbringen werden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut