Roland & Ursula (71+)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wir kommen wieder, das können wir nur empfehlen !

Wir lernten das Posthotel Achenkirch vor 34 Jahren kennen als wir dort Freunde besuchten. Seither waren wir - mit Abständen - etwa 14-15-mal dort. Dieses Mal haben wir mit unserer Familie unseren 55.Hochzeits-tag gefeiert. Einfach hervorragend, zum Wiederkommen !

• Die Zimmer haben ruhig und sehr gut geschlafen.

• Die "Wohlfühl-Pension sieht mittags einen kleinen, sber sehr guten Imbiss vor, zum Frühstück laufen Dir ob der Auswahl am Büffet die Augen über und Abends ein hervorragendes Menü und/oder eine grosse Auswahl am Büffet vor. Alles hervorragend !!

• Das Personal ist nett und sehr freundlich und zu Spässen aufgelegt. Wenn wir einen Wunsch hatten, ist er sehr gerne für uns erledigt worden.

• Gut
  • Wir hatten eine 4-1/2 stündige Autofahrt und sind herzlich willkommen geheissen worden. Unsere "Landhaus-Zimmer" waren sehr schön eingerichtet, hell, sehr sauber mit schöner Aussicht auf den Pool und das übrige Hotel, sowie auf die wunderschöne Umgebung.

• Wellness
    • Sport

Fitness- und Wellness-Angebote sind sehr gross und herrlich schön, da musst Du weit gehen, um so Etwas zu finden.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Roland & Ursula
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Roland, vielen Dank für die sehr gute Bewertung und für die herzlichen Worte. Es freut uns, dass Sie das Posthotel Achenkirch hier so sehr weiterempfehlen und Ihre Wiederkehr bereits ankündigen. Das Landhaus-Zimmer hat Ihnen offensichtlich zugesagt und auch die Kuliarik loben Sie sehr. Das ist schön. Dafür bedanken wir uns! Danke auch für Ihre Treue und die Verbundenheit zum Haus! Wir freuen uns aufs Wiedersehen! Bleiben Sie gesund! Herzliche Grüße Ihre Familie Reiter und das Posthotel Achenkirch Team