Mir wurde das Hotel von einem Kollegen empfohlen, der aus dem Schwärmen nicht mehr herauskam....Da Achenkirch von München nicht weit weg ist, fuhren wir über ein velängertes Wochenende hin und waren begeistert - toller Service, freundliches und sehr aufmerksames Personal. Der Preis schon sehr gehoben, aber wirklich jeden Cent wert! Die Sauna- und Wellnesslandschaft ist super, alles sehr gemütlich, liebevoll und trotzdem modern gestaltet. Das Essen ist große Klasse, im Zimmer kann man sich auch echt wohlfühlen. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt im idyllischen Pothotel und der einmaligen Umgebung Achenkirch + Achenkirch. am besten Handy abschalten und den Aufenthalt genießen - das Posthotel ist genaun das Richtige zum Abschalten, Wohlfühlen und genießen
Gemütlich, sehzr sauber, super Ausstattung
viel Bio-Produkte - das schmeckt man - alles sehr sehr lecker
excellent, sehr freundlich und eine natürliche familiäre Athmosphäre
In der Nähe vom schönen Achensee in Tirol gelegen
- Wellness
- Sport
Es gibt jeden Tag ein Programmheft für Fitness und sportliche Möglichkeiten im Haus und in der Umgebung - toll!
Dauer: | 3-5 Tage im April 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Kerstin |
Liebe Frau Kerstin, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie so begeistert sind vom Posthotel. Wirklich schön, wie Sie den Urlaub bei uns empfunden haben! "Handy abschalten und genießen!" Das ist wohl eine simple Wahrheit, die Sie für alle LeserInnen wiederholt haben, ein Geheimnis, mit dem man den Wellnessurlaub vollenden sollte. Alles andere haben wir für die Gäste parat. Danke auch für Ihre Weiterempfehlung, wir freuen uns schon heute, auch Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße! Ihre Familie Reiter und das Posthotel-Team