Thomas (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessWahnsinnig tolles Hotel

Gut

Das Hotel sucht seines gleichen. Herzlich, Toll, Lecker, Pools und Saunalandschaft unglaublich für ein Hotel.

• Restaurant & Bars
  • Unglaublich vielseitigiges Frühstücksbuffet. Im Rahmen der Verwöhnpension auch Mittagssnack mit warmen Gericht, Suppe, Salatbuffet und reichlich Kuchen. Abend Menüwahl und Buffet wie immer man will. Qualitativ sehr hochwertig und lecker.

• Sehr freundliche unaufdrängliche Mitarbeiter (alle!). Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Achensee in unmittelbarer Nähe, viele Wandermöglichkeiten vor der Haustür. Tolle Landschaft

• Wellness
    • Sport

Pool sucht im Rahmen von Hotels seines gleichen. Wird jedoch von der Saunalandschaft noch getoppt! Da bieten viele Thermen weniger! Geführte Wanderungen, Sportangebote... alles reichlich vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Thomas

Lieber Herr Thomas, vielen Dank für die sehr gute Bewertung und für Ihre Weiterempfehlung. Schon der Titel geht "runter wie Öl"! Es freut uns, dass Sie die Zeit im Haus so angenehm nutzen und verbringen konnten. Schön, dass Sie die Umgebung, unser Sportangebot, unsere Küche und nicht zuletzt die Herzlichkeit der Kollegen so wertschätzen. Wir hoffen, wir dürfen Sie bald wieder einmal zum KRAFT tanken begrüßen! Herzliche Grüße Ihre Familie Reiter und das Posthotel Achenkirch Team