Ursula (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • März 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Top Hotel zum sich verwöhnen zu lassen

Wir waren das erste Mal in diesem Hotel aber mit Sicherheit nicht das letzte Mal. Das Hotel ist einfach traumhaft. Die Zimmer sind sehr schön, das Essen ist TOP, die Behandlungen im Atrium SPA hervorragend, Freundlichkeit und Service der Mitarbeiter lässt keine Wünsche offen. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub.

• Die Zimmer sehr schön und ruhig. Tolle Boxspring-Betten. Wir haben hervorragend geschlafen

• Das Essen war sehr abwechslungsreich und hervorragend. Das Frühstücksbuffet ist eine Wucht.

• Service und Freundlichkeit aller Mitarbeiter sind absolut TOP

• Sehr schöne und ruhige Lage

• Wellness
    • Sport

Freizeitabgebote wie Wandern, Reiten, Golfen etc.. Wir haben die Wellness- und Spaangebote inkl. die Seele baumeln lassen ausgiebig genützt ubd genossen

Dauer:3-5 Tage im März 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ursula

Liebe Frau Ursula, vielen Dank für die sehr gute Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie die Küche genossen haben und die Gastlichkeit loben. Ein wiederkehrender Gast ist fürs ganze Team das größte Lob. Besuchen Sie Ihre Kraftquelle bald wieder, wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße Ihre Familie Reiter und das Posthotel Achenkirch Team