- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Posthotel wurde von meiner Familie erstmalig schon vor ca. 20 Jahren besucht. Damals war mein Sohn ca. 10 Jahre und die Erinnerungen an die Aufenthalte waren schon sehr positiv. Seit einigen Jahren besucht mein Sohn mit seiner Partnerin das Hotel fasst schon als "Stammgast". Als ich jetzt mit meiner Partnerin und unserer 4 jährigen Tochter das Hotel zum wiederholten Mal besuchen wollte, waren wir sehr enttäuscht über die Einstellung zu Kindern. Es ist uns unverständlich mit welchen Maßnahmen der Urlaub mit Kindern von der Geschäftsführung unterbunden wird. Mit unglaublicher Arroganz wurde mir mitgeteilt; dass Kinder unerwünscht sind. Unglaublich, mit einem Gutschein in Höhe von 50 Euro versucht man den Gast umzustimmen,doch in anderes Hotel der Familie Reiter auszuweichen. Jedem Unternehmen ist bekannt, wie wichtig die Jugend für die Zukunft ist. Offenbar ist die Geschäftsleitung da anderer Meinung.... Ein Altenheim für den "wohlhabenden"Rentner! Vor vielen Jahren habe ich den Seniorchef kennengelernt. Ich würde Herrn R. jun. dringend empfehlen, dass Gespäch über die jetztige Hotelentwicklung zu suchen.
Na ja, geht so....... Haben schon besseres erlebt.
Frühstück ist gut wobei alles Andere doch recht veraltert ist.
Schon immer bemüht. Ist von der Geschäftsführung über Ausrichtungen der Zukunft nicht Informiert.
Da gibt es wesentlich bessere Lagen für ein Hotel, was sich als 5 Sterne Haus verkaufen möchte.
Viele Einrichtungen sind schon veraltert und entsprechen nicht den Anforderungen anderer vergleichbarer Hotels.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2010 |
Vorname: | Harald Gerstung |
Sehr geehrter Herr Harald, vielen Dank für Ihren Eintrag und die offenen Worte! Seien Sie versichert, auch für uns war es nicht leicht, zu entscheiden, wo der Weg in der Zukunft hin gehen soll. Viele Argumente wurden abgewägt und letztendlich waren wir uns alle gemeinsam und voller Euphorie einig, unser schönes Posthotel noch stärker in Richtung Wellness, Ruhe und Erholung zu lenken. Unglaublich viel Zuspruch haben wir erhalten von unseren Gästen, die diese Veränderung begrüßen. Leider hat es auch zur Folge, dass sich andere Gäste von uns abwenden werden. Ein wenig betrübt blicken wir auf Ihre Bewertungen des Aufenthaltes, der schon ein Jahr zurückliegt. Und welche ja, durchaus von Emotionen geleitet, nicht viel Gutes am Posthotel lassen, an dem Haus, das Sie vor einiger Zeit noch als Ihre Lieblingsadresse genannt haben. Wir bemühen uns jeden Tag, unseren Gästen von ganzem Herzen Erholung, Ruhe und Kraft zu vermitteln. Dabei können wir leider nicht jedem gerecht werden! Wir wünschen Ihnen alles Liebe und hoffen, dass auch Sie demnächst wieder die Vorzüge unserer ganz besonderen Philosophie der einzigartigen Erholung und Entspannung kennen und schätzen lernen werden! Ihre Familie Reiter und das Posthotel-Team