Gisela (66-70)
Alleinreisend • Dezember 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Seit 31 Jahren ankommen, wohl fühlen, entspannen

Immer wieder gerne, denn man fühlt sich wohl und kann geniessen von der ersten bis zur letzten Sekunde. Nicht umsonst komme ich seit 31 Jahren.

• Sehr gute Betten! Jedes Zimmer hat kostenloses WLAN. Wasserkocher, Minibar, Safe und Tv. Es ist sehr gemütlich

• Im Gegensatz zu einem Bewerter aus dem Oktober gehöre ich nicht zu den "Ignoranten", die nicht wissen was gute schmackhafte Haubenküche ist. Ich habe sie sehr genossen!!! Das Servicepersonal war rundum sehr aufmerksam und ging auf die unterschiedlichen Wünsche ein.

• Einfach Alles super und sehr freundlich und kompetent.

• Gut
  • Das Hotel ist vom Flughafen München (mit Mietwagen oder Abholservice in ca. 1 1/2 bis 2 Std. erreichbar. Die Gästekarte bietet die kostenlose Benutzung des Busses nach Maurach Pertisau und Jenbach an. Es gibt ausserdem vom Hotel angebotene Ausflüge und geführte Wanderungen.

• Wellness
    • Sport

Bisher habe ich kein anderes Hotel besucht, dass so ein reichhaltiges Angebot an Fittnessprogramm hat. Es gibt ausserdem 2 Innenpools, 3 Aussenpools, Sauna, Hamam und versunkener Tempel. Abends findet im Hotel ein Unterhaltungsprogramm statt. Siehe Wochenprogramm Hompage vom Posthotel.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gisela

Liebe Frau Gisela, vielen Dank für die sehr gute Bewertung und für Ihre Mühe. Es ehrt uns, dass Sie dem Posthotel Achenkirch schon so lange die Treue halten und sicher auch schon einiges an Entwicklung und Veränderung vom Haus miterlebt haben. Ohne so gewogene Stammgäste wären wir nicht da wo wir schon immer stehen wollten "Das Erwachsenenhotel in den Tiroler Bergen". Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, hier von Ihrem Kraftort zu berichten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen! Bleiben Sie gesund! Herzliche Grüße Ihre Familie Reiter und das Posthotel Achenkirch Team