Detlef (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ruhiges u. sehr gutes Wellnesshotel

Gut

Schönes familiäres Wellnesshotel , ideal für einen ruhigen entspannten Wellnessurlaub. Schöne Einkaufspassage und sehr gutes Essen!

• Geräumige, gut ausgestattete Zimmer (Juniorsuite)

• Wir hatten eine sehr schönen Tisch und abwechslungsreifes Essen

• Vom Kofferservice bis Zimmerservice sowie Rezeption waren immer alle sehr hilfsbereit und zuvorkommend!!

• Gut
  • Fahrtzeit von zu Hause ca. 3,5 Stunden und ca. 30 Minuten vom Tegernsee entfernt.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Es wurden verschiedene Wanderungen angeboten, manchmal etwas unglücklich von den Uhrzeiten (überschnitten sich mit den Essenszeiten). Wellnessbereich und Poolanlage wirklich ein Traum!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Detlef

Sehr geehrter Herr Detlef, danke für die gute Bewertung und für Ihre Weiterempfehlung! Der Titel "sehr gutes Wellnesshotel" klingt nach einem angenehmen Aufenthalt. Auch die Komplimente für die Küche und für die Kollegen haben uns gefreut. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal zum Kraft tanken begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Ihre Familie Reiter und das Posthotel Achenkirch Team