Sylvia (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Paradies gesucht und gefunden

Ein Top-Wellnesshotel - hier stimmt einfach alles! Der Service, die Freundlichkeit, der riesengroße tolle Wellnessbereich, das ausgezeichnete Essen. Vielfältige Möglichkeiten zum Erholen, einfach nur Super! Wir konnten unseren Urlaub in vollen Zügen genießen und haben uns richtig wohlgefühlt - ganz herzlichen Dank noch einmal dafür.

• Wir hatten ein neues Landhauszimmer - ein Traum. Sauberkeit wird hier - wie im gesamten Hotel groß geschrieben. Der Zimmerservice war sehr nett und bemüht. Der Blick ging von unserem Balkon Richtung der Pools und dem kleinen Kirchlein - wir haben uns sehr wohlgefühlt und selten so gut geschlafen. (Diese Ruhe!)

• Von in der Früh bis zum Abend (den sehr guten Mittagslunch auf der neuen Terrasse - die übrigens wunderschön geworden ist - nicht zu vergessen) - einfach nur ausgezeichnet. Liebevolle Zubereitung der Speisen, sehr gutes und bemühtes Küchenteam.

• Könnten wir 10 Sonnen für das Posthotel-Team vergeben, wir würden es tun. Selten wurden wir so umsorgt und verwöhnt, hier passte einfach alles. Freundlich- und Herzlichkeit wie man es sich nur wünschen kann.

• Schöne, ruhige Lage. Achenkirch ist ein netter, kleiner Ort. Einkaufsmöglichkeiten gibt es hier nicht viele - brauchten wir aber auch nicht.

• Wellness
    • Sport

Langweilig wird es einem hier nicht: Wandern, Radfahren, Golfen, Reiten und für uns wichtig Tennis spielen. Sehr schöne Tennisplätze, ein Kompliment dem Platzwart. Der Wellnessbereich ist riesig, sehr sauber und bietet einfach alles, was man sich wünschen kann.

Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sylvia

Liebe Frau Sylvia, vielen Dank für die sehr gute Bewertung und für die Mühe! Es ehrt das ganze Team, dass Sie die Zeit im Posthotel so genossen haben und uns mit dieser Bewertung daran teilhaben lassen. Danke für die vielen Komplimente, besonders, was die Mitarbeiter und die Küche anbelangt. Das freut uns besonders. Besuchen Sie Ihr Urlaubs-Paradies bald wieder zum Kraft tanken. Wir freuen uns aufs Wiedersehen! Herzliche Grüße Ihre Familie Reiter und das Posthotel Achenkirch Team