Gerhard (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2009 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Fast perfekt

Gut

Ein wunderschönes Hotel ( zumindest nach unserem Geschmack) mit viel Stil eingerichtet, herausragender Küche wunderbaren Anwendungen sehr herzlichen Mitarbeitern und eigentlich nur einem kleinen Manko - dem Service (vermutlich aber nur Pech gehabt mit unserer Kellnerin) wenn die Beleuchtung im Eingangsbereich des Zimmers mal nicht ausgehen sollte - Kastentüren schliessen weiß dann aber am nächsten morgen die Zimmerfee

• Junior im landhaus West riesig, wunderschönes bad hervorragende Matratzen

• wirklich perfekt, spitzenqualität Vorspeise und Nachspeise in Buffetform, Hauptspeise wird eingestellt aber auch 4 gängig serviert möglich wir bevorzugten die Buffets, da wirklich solch fantastische und auch täglich wechselnde Auswahl vorhanden war

• Das Personal ist durchwegs sehr feundlich, aber leider nicht überall top besetzt. Bistro am Pool - sehr zuvorkommend und aufmerksam Frühstück ebenfalls Abendessen: entweder hatte unsere Kellnern zuviele tische über - (hatte nicht den Anschein) oder sie war schlichtweg mit den wenigen überfordert: kleine Auflistung von Punkten am DRITTEN ABEND Abräumen von leeren Tellern Weinkarte - nach bereits zwei Tagen mit vielen wechselnden Weinen Hauptgang auswählen nachschenken Bestellungen auch wirklich an die Küchencrew weiterleiten, usw..

• Gut
  • Im Herzen Von Achenkirch - direkt neben der Kirche, nur einmal Sonntags früh gehört hinter dem Hotelkomplex ( ja, hat bereits diese grösse erreicht) verläuft die vielbefahrene Bundesstrasse - wir auf unserem Zimmer (junior S Landhaus west) haben bei offenem Fenster geschlafen und nicht wirklich was davon gehört. grösser sollte das Hotel nicht mehr werden, sonst hat man schon bettenburgenstatus erreicht wenn die leute zum Buffet gehen - "wurlt" es schon kräftig

• Wellness
    • Sport

Wellnessbereich sehr sauber und gepflegt, wunderschön Anwendungen: Ayurveda und Hamam: top-Leistung

Dauer:1-3 Tage im Juli 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness