Sue (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Excellentes Haus mit Charme u. Wohlfühlgarantie

Gut

Möchten Sie Wellness, Alpencharme, Moderne und abwechslungsreiche Küche mit Lage in traumhafter Natur verbinden? Dann ist das Posthotel Ihre Adresse. Das Hotel hat den Sprung in die Moderne geschafft. Zimmerupdates plus einmalige Saunalandschaften, Meditationsraum, TCM Küche, TCM Behandlungen, Fitnessraum, Abendunterhaltung, spannende Büfetts und Mittagessen im Bademantel mit Blick auf den Berg.

• Updates sind gelungen. Kaffee/Teebar in alte Schränke eingebaut. Bose technik, komfortable Betten und Kissenservice.

• 12 Sorten Honig beim Frühstück, 16 Sorten Saft, Bioprodukte und TCM schon beim Frühstück. Klasse!

• Schon die Ankunft in der Tiefgarage mit Musik,Kerzenschein und Valet Parking läßt vermuten daß der Service so weitergeht. Und das tut er.

• Am Achensee. im Tal zwischen den Bergen. 1,5h von München

• Wellness
    • Sport

Fitness im Haus, Saunen in toller Vielfalt, Schwimmen, QuiGong, Langlaufloipe über die Strasse, Lift im Ort. geführte Skiwanderungen 3mal die Woche.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sue

Liebe Frau Sue, vielen Dank für die sehr gute Bewertung und für Ihre Mühe. Schön, dass Ihnen das Posthotel gut gefällt und Sie das Haus hier auch so freundlich weiterempfehlen. Ganz besonders freut uns, dass Sie die Innovationen loben. Wir geben uns sehr große Mühe, Stück für Stück Bewährtes zu pflegen und Neues einfließen zu lassen. Bis zum Wiedersehen wünschen wir Ihnen alles Gute! Herzliche Grüße Ihre Familie Reiter und das Posthotel Achenkirch Team