Evi & Kurt (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Es ist einen Urlaub wert

Großer Hotelkomplex mit einander verbundenen Gebäuden. Dementsprechend kann der Weg ins Restaurant etwas länger ausfallen. Wir waren in der Nebensaison. Es wurden Umbauarbeiten im Außenbereich durchgeführt. Die Postgasse im Hotel war sehr reizvoll.

• Gut
  • Wir buchten die Landhaus Suite (45m²). Der Innenraum des Zimmersafes ist sehr groß. Das Zimmermädchen drehte jeden Tag den Stromhauptschalter im Zimmer ab. Das ist eher unangenehm, wenn der Ladezyklus von Handy & Co unterbrochen wird. Zimmer war sauber. Die Dusche war eher klein geraten.

• Gut
  • Teilweise eingeschränkte Auswahl am Buffet - vielleicht wegen der Nebensaison ? Das Resturant bot eine angenehme gehobene Atmosphäre; Geschmacklich sehr gut.

• Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Auf unsere Reklamation wurde prompt reagiert.

• Gut
  • Die Landesstraße führte unmittelbar an der Rückseite des Hotels vorbei. Eine Störung daraus war eher gering. Das Hotel liegt nahe der Kirche.

• Wellness
    • Sport

Saunabereiche öffnen erst um 11 bzw. um 13 Uhr. Im Spa und vor allem im Wellnessbereich ( Poollandschaft) sind mehrfach Stufen (teilweise ohne Geländer) zu bewältigen.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Evi & Kurt

Liebe Evi und Kurt, vielen Dank für die gute Bewertung und die Weiterempfehlung. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Tatsächlich ist die Anlage auf 36.000 qm recht großzügig und erfordert auch ab und zu Stufen und Wege um von A nach B zu gelangen. Wir bedauern, dass Sie die Auswahl am Buffet vermisst haben. Bei mind. 3 unterschiedlichen Wahlmenüs, die am Tisch serviert werden und die den höchsten Ansprüchen gerecht werden, stellt das Buffet die Alternative bzw. Ergänzung zum Menü dar. Noch mehr Auswahl ist da schon kaum mehr denkbar. Beim nächsten Aufenthalt sind wir gespannt zu erfahren, wie Sie unsere neu eröffneten Einrichtungen, unter anderem ein TCM Restaurant, empfinden. Bis dahin alles Gute! Herzliche Grüße Ihre Familie Reiter und das Posthotel Achenkirch Team