Sissy (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Erholsame 5 Tage mit allen Genüssen

Überaus freundliches Personal in allen Abteilungen, toller Spa, Spitzen-Essen, schönes renoviertes Zimmer. Kurz-Urlaub im Oktober gut gelungen.

• Gut
  • Wir hatten Zimmer 353 und 355, beide angenehmer Holz-Fußboden, Bäder saniert, Zwischentüre vom Schlafzimmer zum Flur als Lärmschutz, Bett incl. Zudecke/Kissen in Zimmer 355 viel besser. Was sehr störend von uns empfunden wurde (wir schlafen bei offenem Fenster): um 7.00h erstmals lautes Kirchenglocken Läuten. Man schläft nicht mehr ein...um 7.45h am Dienstag erneutes Läuten (evtl. Messe?), mittags und nachmittags waren wir nicht im Zimmer, erst um 19.00h erneutes Läuten. Das Hotel kann nichts dafür, doch war es morgens im Urlaub einfach unangenehm.

• vorzüglich und abwechslungsreich viel Obst (auch Exotisches incl. Kokos-Nuss zum leertrinken), viel Fisch und heimisches zartes Rind oder Wild

• alle Mitarbeiter sind überaus freundliche am Abreisetag war die Batterie unseres PKWs in der TG leer und der Hausmeister Patrick gab uns unkompliziert Starthilfe.

• Gut
  • traumhafte Landschaft, die Fahrt von Kreuth aus Einstimmung auf Urlaub!

• Wellness
    • Sport

Wir haben den Spa innen und außen voll genossen super war: es waren immer ausreichend Handtücher verfügbar ebenso Erfrischungsgetränke in vielen Variationen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sissy

Liebe Frau Sissy, vielen Dank für die gute Bewertung und für Ihre wertvolle Zeit! Es freut uns, dass Sie die Tage erholsam und genussreich für sich genutzt haben. Schön, dass Sie unsere Kollegen loben, die Küche genossen haben und die Spa-Landschaft so angenehm in Erinnerung haben. Bezüglich der Glocken empfehlen wir Gästen mit leichtem Schlaf ein Zimmer, das von der Kirche abgewandt ist. Regulär sind die Glocken aber ein nicht groß wahrnehmbarer Faktor. Bis zum Wiedersehen wünschen wir Ihnen alles Gute! Bleiben Sie gesund! Herzliche Grüße Ihre Familie Reiter und das Posthotel Achenkirch Team