Corinne (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Februar 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Bestes Wellness & Wohlfühlhotel, das es gibt

Charmante Hotelanlage, die sich über die Jahre organisch weiterentwickelt hat. D.h. kein kalter, moderner Wellnessbunker, sondern ein Traumhotel das Stil, Tradition & Moderne mit einer herzlichen Wohlfühl-Atmosphäre vereint. Das Dekoteam rund um Frau R. macht einen tollen Job! Ich kenne das Posthotel seit über 30 Jahren seit meiner Kindheit. Ich habe alle Anbauten, Neubauten & Umbauten miterlebt und gesehen, wie sich das Posthotel mit der Zeit weiterentwickelt hat. Für mich gibt es keinen anderen Ort, an dem ich immer wieder so gerne zurückkehre. Das kulinarische Angebot, die Badewelten und der Wellnessbereich sind unglaublich toll & ich vermisse meinen Bademantel schon jetzt. Danke!

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:3-5 Tage im Februar 2024
    Vorname:Corinne

Liebe Frau Corinne, vielen Dank für die sehr gute Bewertung. So ein treuer Stammgast, wie Sie ist für uns eine sehr große Wertschätzung. Wir freuen uns, dass es Ihnen nach wie vor so gut gefällt im Posthotel und Sie auch schon viele Entwicklungen mit uns erlebt haben. Viele Grüße vom ganzen Team! Bis zum Wiedersehen alles Gute! Herzliche Grüße Ihre Familie Reiter und das Posthotel Achenkirch Team