Sabrina (36-40)
Verreist als Paar • August 2021 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ankommen und wohlfühlen. Verdiente 5 Sterne .

Hier kommt man an und fühlt sich direkt willkommen . Fantastisches Hotel zwischen Tradition und Moderne. Ein verdientes 5 Sterne Hotel . Wir kommen wieder .

• Sehr sauber , schöner Balkon .

• Das beste Frühstücksbuffet das ich je gesehen habe . Und wir haben schon einige 5 Sterne Hotels besucht . Auch das Abendessen ist besonders . Eine Mischung aus 2 Menüs und Buffet . Man kann alles mischen wie man möchte . Perfekt

• Sämtliches Personal immer freundlich . Man fühlt sich willkommen .

• Das Hotel selber macht den Ort aus . Zum wandern gut , ansonsten nicht viel in direkter Nähe.

• Wellness
    • Sport

Keine Wünsche offen . Neben vielen Saunen und Pools gibt es einen tollen Fitnessraum, einen Reitstall, Spielecken worin sich Tische mit Spielfeldern für z.B. Mensch Ärger dich nicht oder Dame befinden und man kann bis zum See (1,5 Stunden) wandern . Auch das abwechslungsreiche Wochenprogramm trägt zu einer abwechslungsreichen Zeit bei .

Dauer:3-5 Tage im August 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sabrina

Liebe Frau Sabrina, vielen Dank für die sehr gute Bewertung und für Ihre Mühe. Das liest sich nach einem perfekten Urlaub zum Erholen an. Fein, dass Sie sich im Zimmer, Spa und Restaurant wohlgefühlt haben, und den kompetenten Service loben. Für das legendäre Frühstücksbuffet sind wir bekannt und auch die speziell großzügige Auswahl zum Abendessen ist etwas Besonderes. Es freut uns, dass Sie all das genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder verwöhnen zu dürfen! Bis dahin alles Gute! Herzliche Grüße Ihre Familie Reiter und das Posthotel Achenkirch Team