Anett (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
100% Wohlfühlen im Posthotel Achenkirch

Gut

Das Erwachsenenresort Posthotel Achenkirch besticht nicht nur durch die tolle schneesichere Lage im Tal, sondern vorallem durch stilsicheren Umgang mit seinen Gästen. Für eine Auszeit sehr zu empfehlen.

• Die traditionellen Zimmer erfuhren ein schönes update . Tolle Matrazen, Kissenservice, Balkon...perfekt.

• 12 Sorten Honig und jeden morgen neue frische Obstsorten, TCM Menü und überall Tee. Super Mittagsbüfett im Bademantel und sehr gute österreichische plus Vegane Karte am Abend.

• Lage & Umgebung
  • Langlauf. Abfahrtski.Schneewandern. Schwimmen.

• Wellness
    • Sport

Die anzahl der Saunen habe ich nicht gezählt, weil ich nicht alle geschafft habe in 4 Tagen. Innen und Aussenpools mit sagenhaftem Bergblick, der besonders am frühen morgen wundervoll ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Anett

Liebe Frau Elsa, vielen Dank für die sehr gute Bewertung. Schön, dass Sie uns hier die vollen 6 Sonnen verleihen und so freundlich weiterempfehlen! Auch wir im Posthotel fühlen uns wohl in unserem Tun, vor allem, wenn von den Gästen so ein schönes Feedback kommt. Danke für Ihre Mühe und Ihre wertvolle Zeit! Bis zum Wiedersehen wünschen wir Ihnen alles Gute! Herzliche Grüße Ihre Familie Reiter und das Posthotel Achenkirch Team