Ein hervorragendes Hotel für Tierliebhaber. Nachdem wir kurzfristig eine junge Hündin adoptiert haben, haben wir ein Hundezimmer angefragt und Schlössl Suite 22 war einfach perfekt. Von Ankunft bis Abreise wurden wir herzlich umsorgt. Die Atmosphäre im Hotel ist einfach gemütlich, Essen großartig und Pools und Wellnessbereiche und Saunen sind unvergleichlich. Unser Hund wurde verwöhnt, von Leckerlis bei Anreise bis zu Hundebett am Zimmer und neben dem Tisch im Restaurant. Für Hundebesitzer gibt es eigene Speiseräume, das ist selten. Eines der schönsten Hotels, das wir in Österreich kennen.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2023 |
Vorname: | Michael |
Lieber Herr Michael, vielen Dank für die sehr gute Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass sich alle Mitglieder Ihrer Familie wohlgefühlt haben und sich gut erholen konnten. Ohne, dass wir spezielle Einrichtungen für Vierbeiner haben, ist der Aufenthalt doch selbstverständlich möglich. Schön, wenn es eine rundum gelungene Auszeit für Sie alle war! Bis zum Wiedersehen alles Gute! Herzliche Grüße Ihre Familie Reiter und das Posthotel Achenkirch Team