Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Alex (66-70)
Verreist als Freunde • Dezember 2025
Angenehmes Ferienhaus mit leckerem Essen

Die Restauraution wirkt auf den ersten Blick wie eine Kantine. Aber der Koch ist absolut Spitze, seine Helfer und Helferinnen ebenso. Super freundlich! Ich bin absolut kein Fan von Nachspeisen. Hier wurde ich aber durch die Auswahl und Qualität total überrascht. Einfach SUPER! An einem Tag war die ganze Organisation, wir waren zum Biathlon hier, total schlecht. Angesagt war das der Rücktransfer aus Ruhpolding gegen 20 Uhr erfolgen sollte. Danach Abendessen! Wir waren zu viert mit zwei Hunden, die inRuhpolding nicht mit zum Sport dürfen. Ich ging gegen 19:45, da ich nicht mitgefahren bin ,wegen der Hunde, zum Speiseraum. Dort wurden gerade alle Speisen vom Buffet abgeräumt. Aua. Auf meine Nachfrage wurde dann gesagt das alle Gäste über einen geänderten Plan informiert worden sein. ABER WIR NICHT. Der Küchenchef hatte vollstes Verständnis und machte mir einen tollen Korb für uns vier fertig. An dem Abend gab es übrigens Ente mit Beilagen. SUPER! Da wir je ein Ferienhaus hatten konnte ich es dann für meine Leute warm machen und am nächsten Tag die Töpfe zurückbringen! Herzlichsten DANK an das PERFEKTE Küchenteam! Das Ferienhaus war nebenher auch Super. Nur ein Eindruck meinerseits. Das Management sollte doch noch etwas üben.

• Essensauswahl
  • Geschmack