Florian (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Surfer-Style mit Makel direkt am Beach

Schlecht

Ein Anlaufpunkt für Menschen, die gerne mal Party machen, tendenziell eher jüngeres Publikum, aber auch Anlaufstelle, wenn man ein günstiges Hotel am Meer sucht. Auf den ersten Blick stylisch und jung, auf den zweiten Blick oft nur im Ansatz gut und teilweise gewollt, aber nicht schlüssig zu Ende geführt, gerade bei den Außen-Zimmern (Richtung Parkplatz [das Gebäude ist U-förmig, so dass links und rechts Außenzimmer mit Parkplatz dabei ist] wenig Flair aufkommt. Hier ist eher Motel-Style angesagt, nach innen sicher entspannter, weil mit Blick auf grünen Innenhof oder Pool, dann aber auch gerne lauter, weil da gefeiert wird.

• Mehr Schein als Sein für diesen dann doch nicht gerade günstigen Preis. Da haben Motels mit weniger Style-Appeal deutlich mehr zu bieten, insgesamt bestätigt sich unsere Annahme, dass vieles in USA mehr Show als Qualität ist. Tja, wem es gefällt.....

• Restaurant mit Frühstück, bei uns war alles in Ordnung, die unterschiedlichen Feedbacks in den diversen Foren können wir nicht nachvollziehen.

• okay, aber kein bleibender Eindruck

• Direkt an der Hauptstraße entlang des Beach-Strips. Von außen unscheinbar und wenig ansprechend, innen überraschend jung und hip, Typ "Surfer Paradies, mit der dementsprechenden Deko und Möblierung.

Schwimmen, Wassersport, großer Pool, Tischtennis, Fitnessraum

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht