Florida 2015 (26-30)
Sehr schönes+individuelles Hotel in St. Pete Beach

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren im Oktober 2015 für 3 Tage im Postcard Inn in St. Pete Beach und war der erste Aufenthalt unserer Florida-Rundreise. Das Hotel ist gemütlich und individuell gestaltet. Der Check-In lief problemlos. Parkplätze stehen neben dem Hotel kostenfrei zur Verfügung, mit der Zimmerkarten kommt man problemlos durch die Schranken! Wir hatten ein Doppelzimmer mit 2 sehr gemütlichen Kingsizebetten. Roomservice war auch einwandfrei. Zimmer sind etwas hellhörig, was uns aber nicht weiter gestört hat. Es fanden div. Junggesellenabschiede im Hotel statt (wir waren übers Wochenende da), was für uns aber auch kein Problem war. Die Getränke in der PCI-Bar sind teuer, Alkohol am Strand ist verboten. Wir haben bei Publix eingekauft und die Getränke im Kühlschrank gekühlt. Frühstücken bei IHOP um die Ecke war immer sehr lecker. An für sich ein schöner Einstieg in unsere 17-tägige Rundreise, es hat uns sehr gut gefallen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife