- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Ein schön dekoriertes Hotel ist nicht gleich ein gutes Hotel. Das nussten wir während unserer Florida-Rundreise leider feststellen. Wir hatten es eigentl. gebucht, da es ein sehr schönes Ambiente versprach und direkt am Strand liegt. Beim Check-In kam bereits die Ernüchterung, der "Portier" war restlos überfordert und wusste nicht ob überhaupt für uns ein Zimmer reserviert war. Er musste alle Check-In- Schritte erstmal durchlesen. Wir haben ihn nur sehr schlecht verstanden. Wir reisten an einem Sa. an und dort ging es im Hotel hoch her. Es waren keine Parkplätze mehr verfügbar und niemand konnte uns irgendwie helfen, da alle komplett überfordert waren, ob der Menschen, die dort alle feierten. Das Frühstück, dass wir eigentl. mitbezahlt hatten, gab es nur in der Beach-Bar gegen Bezahlung und die Rechnung sollte dann an der Rezeption abgegeben werden, zur Gutschrift...??? Ich hatte dazu aber keine Lust. Wenn ich ein Frühstück mitgebucht habe, will ich dazu nicht extra Laufereien haben geschweige denn Bargeld auf den Tisch legen :-( Wir sind dann im Waffle-House frrühstücken gegangen. Das kann man uneingeschränkt empfehlen!!! Das einzige, dass in diesem Hotel positiv ist, ist die direkte Standlage und die Sauberkeit der Räume. Dann hörts aber auch schon auf. Dieses Hotel war mit Abstand das schlechteste, dass wir auf unserer Florida-Rundreise gebucht hatten. Wir werden ganz sicher dort nicht noch einmal übernachten. Schade.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut